Recette

12-13-2020

Biscuit de Noël à la cannelle

Ingredients

Ustensiles

1.

Battre les blancs d’œuf en neige ferme, y ajouter le sucre glace tamisé.

2.

Ajouter la poudre d'amandes

3.

Ajouter la cannelle

4.

Pétrir rapidement et laisser reposer la pâte couverte pendant 1 heure au réfrigérateur. (repos non obligatoire)

5.

Ensuite, étendre la pâte sur une planche ou du papier cuisson préalablement saupoudrée de sucre glace pour obtenir une épaisseur de 1 cm.

6.

Saupoudrer la pâte avec du sucre glace

7.

Découper la pâte à l'emporte-pièce en forme d'étoile

8.

Couvrir les étoiles avec le mélange blancs d’œuf, sucre et un peu de jus de citron, les laisser reposer toute la nuit ou quelques heures à température ambiante.

9.

Cuire à 170°C pendant 10 - 15 minutes. La face supérieure des étoiles moelleuses doit être blanche.